giovedì 20 febbraio 2014

Gamberi in camicia croccante di semi di sesamo su insalatina di rucola e spicchi di pachino

Gamberi in camicia croccante di semi di sesamo su insalatina di rucola e spicchi di pachino


Verdure in pastella


INGREDIENTI:
5 Uova, 200 g. farina, sale, pepe, 1\4 l. brandy, 100 g. di parmigiano grattugiato, 5 gamberoni puliti(solo la coda)

PROCEDIMENTO:
Apriamo le uova in un contenitore


aggiungiamo la farina,

il sale e pepe

e infine il parmigiano grattugiato

aggiungere il brandy, piano piano
finchè non diventi una salsetta uniforme.





Quindi mettiamo una pentola con l'olio sul fuoco



appena inizia a fumare, prendiamo le code di gambero e li tuffiamo nella pastella

 scrolliamo il superfluo e li passiamo nei semi di sesamo,

e li mettiamo nell'olio bollente



                      Li lasciamo cuocere finchè non saranno diventati ben dorati
Li alziamo  li asciughiamo dall'olio in eccesso su carta assorbente e le serviamo sopra  una piccola insalatina di rucola e pomodorini senza condire 

 e il fritto e pronto dorato e croccante. buon appetito