Festoni di totani e patate
INGREDIENTI:
Totani freschi, puliti e tagliati a fiammifero 1 kg - patate 1 kg, - pomodorini pachino 300 g. - olio 3 dl - aglio intero 1\2 - prezzemolo a foglie - peperoncino - sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
In una capiente pentola fate riscaldare l'olio e metteteci l'aglio con tutta la pellicina
quando sara di un buon colorito, toglietelo.....
e metteteci i bastoncini di totani......
fateli insaporire per qualche minutino, nel frattempo lavate le patate, pelatele e tagliatele a cubi e raccoglieteli in un contenitore. E importante che i cubi di patate non li dovete lavare, (altrimenti perdono l'amido che servirà a creare la cremina che rende tutto più compatto e legato).
Quindi versiamo le patate nella pentola con i totani
aggiungiamo il peperoncino....
i pomodorini tagliati a spicchi....
il prezzemolo a foglie, sale, pepe.....
e mescolate il tutto...
Lasciate cuocere rimescolando di tanto in tanto per una mezzora, affinché le patate si saranno cotte.
e il piatto si presenterà così
BUON APPETITO
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