sabato 26 luglio 2014

Mozzarella alla milanese

Mozzarella alla milanese


INGREDIENTI:

Mozzarella, anche se ha qualche giorno va bene, pangrattato, uova, farina, parmigiano grattugiato, sale pepe, olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Questa è una ricetta semplicissima, specialmente se avete della mozzarella vecchia e non sapete cosa farne, sicuramente fattibile anche con mozzarella freschissima.
Iniziamo prendiamo la nostra mozzarella e la tagliamo a fette spesse un dito.


la passiamo nella farina,

poi le passiamo nell'uovo precedentemente condito con sale pepe e parmigiano grattugiato.

e poi le passiamo nel pan grattato


e di nuovo nell'uovo

e infine di nuovo nel pan grattato

Ed ecco le nostre mozzarelle alla milanese

A questo punto mettiamo una padella sul fuoco con olio di semi e appena inizia a fumare poniamo le mozzarelle
Lasciamo cuocere 3 minuti per lato, alziamole dall'olio e poniamole su carta assorbente per far assorbire l'unto in eccesso.

Ed ecco che le mozzarelle sono pronte