Turbante di branzino sabbiato con panatura al lime su elisir di fragole e mentuccia romana
INGREDIENTI:
per il turbante di branzino
1 x 7-800 g. branzino o spigola sfilettata, 200 g. pan-carré, la buccia di 2 lime (solo il verde del lime), un filo d'olio, sale q.b.
Per l'elisir di fragole:
200 g. fragole, il succo di un limone, 50 g. d'olio di semi, qualche fogliolina di mentuccia.
PROCEDIMENTO:
Iniziamo con la panatura, togliamo la cornice al pan-carré,
tagliamolo a cubi e mettiamolo in un frullatore.
Aggiungiamo la buccia del lime, assicurandoci che non è presente la parte bianca quindi un filo d'olio extravergine....
Chiudiamo il coperchio e avviamo il motore, giusto il tempo di frullarlo leggermente così.....
A parte togliamo la pelle ai filetti di branzino
condiamoli col sale e mettiamoli nel pan-carré frullato.
Facciamo pressione sul filetto per agevolare l'attaccamento del pane al filetto di branzino.
Quindi arrotoliamolo cosi....
e inforniamoli a forno caldo 180° per 15 minuti.
nel frattempo, frulliamo le fragole con il succo di limone e il tuorlo d'uovo, e a modo di maionese aggiungiamo l'olio a filo.
Ora componiamo il piatto, ponendo un cucchiaio di salsa alle fragole al centro del piatto,
e il filetto appena uscito dal forno, qualche fogliolina di mentuccia e il piatto è pronto
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