venerdì 13 marzo 2015

PANE AL SALMONE



PANE
AL SALMONE
e semi dì papavero




ingredienti
farina O 1 kg  
acqua 550 g
burro 100 g
pasta di riporto 300 g.
latte in polvere 60 g.
malto 10 g.
lievito compresso 30 g
sale 20 g
salmone affumicato 200 g
semi di papavero

procedimento


       Impastare con cura tutti gli ingredienti tranne il burro e il sale che andranno incorporati a metà della lavorazione e il salmone che dovrà essere aggiunto solo nella fase finale.  II tempo di impasto è di 3 minuti alla prima velocità e 7 minuti alla seconda. Controllare che l'impasto sia ben legato, incordato ed elastico. Far puntare (ultimare le lievitazione) per 40 minuti, pezzare secondo il propri gusto e cospargere di semi di papavero apiacere. Far lievitare per 60 minuti, infin cuocere per altri 15 a 225°C, con vapore.