Filetto di branzino in crosta di patate croccanti
INGREDIENTI:
1 filetto di branzino 250 g. - 1 patata medio grande - sale - Rosmarino - un filo d'olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO:
Fatevi sfilettare dal vostro ittico di fiducia un branzino intero di 700-800 gr. e inutile che gli chiedete solo un filetto, di sicuro non ve lo venderà ma due filetti si, quindi la ricetta moltiplicatela per due, magari per una cenetta con il vostra metà.Torniamo a noi
allora prendiamo una bella patata grande
Tagliamola a fette sottili
quindi friggetele in olio caldo ma no bollente
metteteli in un contenitore conditele con sale e foglioline di rosmarino
Copritele con pellicola trasparente e lasciatele raffreddare
Nel frattempo prendiamo il filetto di pesce
posizioniamolo con il lato della pelle in su
condiamolo con sale e rosmarino
e iniziamo a posizionare le patate in questo modo, fermandoci alla meta del filetto
quindi lo pieghiamo
e completiamo con le patate fino alla fine
Infornate a forno bollente per 10 m. un filo d'olio e la cenetta è pronta
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