I bocconcini da prendere con le dita "finger food", oggi sono dolci, da gustare con una buona tazza di té preparato secondo le regole, creati apposta per sposarsi con i diversi aromi che caratterizzano il profumato infuso: robusto e deciso quello dell'English Breakfast, delicato con retrogusto di moscatello il Darjeeling, molto aromatico TGrange Pekoe, capace di dare un te particolarmente dissetante, da bere anche ghiacciato
BIGNÈ ALLA CREMA
Bignè spuntati a due terzi d'altezza, riempiti con crema pasticcerà, guarniti con zafferano e un filo di caramello.
LINGUA DI GATTO BICOLORE
Lingue dì gatto al cioccolato, guarnite con mousse di ricotta, spicchi di fragola, foglioline di menta e semi di coriandolo.
SPUMIGLIE E RIBES
Meringhette accoppiate, farcite con crema pasticcerà e panna montata, guarnite con ribes e foglioline di menta fresca.
SAINT-HONORE' MIGNON
Dischetti di pan di Spagna guarniti con ciuffetti di crema gialla e al cioccolato, completati da mini bignè e caramello.
BICCHIERINO DI ZABAIONE
Bicchierino di cioccolato riem-pito di zabaione al Marsala, guarnito con semi di sesamo e un bastoncino di cannella.
BISCOTTINI ALL'ARANCIA
Frollini guarniti con crema di nocciole (a strisce), quindi decorati con spicchietti di arancia rossa, pelata a vivo.
FRITTELLINE ALL'UVETTA
Alla pastella per pancake, me-scolare uvetta ammollata nel rum, poco miele, quindi frigge¬re il composto a cucchiaiate.
TORTINO ALLE FRAGOLE
Dischetti di cioccolato ac-coppiati, farciti con fettine di fragola e kiwi, infine guarniti con menta, aneto, dragoncello.
SABLE'E AI LAMPONI
Biscotti inglesi cosparsi di cioccolato bianco, fuso, semi di papavero, guarniti con lam¬poni e un filo di cioccolato.
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