Angelo Azzurro
Der blaue Engel, l'angelo azzurro, il titolo del film del 1930 con l'indimenticabile Marlene Dietrich battezza questo cocktail. Come un'acqua cheta, il nome e il bellissimo colore azzurro vi trarranno in inganno: questa meraviglia è decisamente alcolica!
Ingredienti:
6 parti di Gin, 3 parti di Cointreau, 1 parte di Blue Curaçao
Preparazione:
Potete preparare questo cocktail sia direttamente nel bicchiere che mediante lo shacker: versate prima del ghiaccio, poi il Gin, il Cointreau e la piccola parte di Blue Curaçao, miscelate bene ed un Angelo Azzurro apparirà.
Consigli:
Servite adornando il bicchiere con una bella, elegante e luccicante cannuccia di plastica ner e una fetta di kiwi sul bordo
Per saperne di più:
Il Blue Curaçao è un liquore al gusto di arancia amara con gradazione alcolica variabile. Le arance furono importate dagli spagnoli nel XIX secolo in un'isola dei Caraibi, Curaçao appunto: a causa del diverso clima e terreno, svilupparono differenti proprietà diventando così una varietà di arancia più amara che venne chiamata Arancia Laraha ed usata per la fabbricazione del liquore.
Nessun commento:
Posta un commento