Falafel
300 g. di ceci precotti, 1 cipolla media, 2 spicchi d'aglio senza anima, un mazzetto di prezzemolo, cumino un cucchiaino raso, sale e pepe q.b., farina di ceci, farina normale, olio per friggere
Domani a pranzo ho un party dell'Ambasciata Araba Saudita, hanno fatto una richiesta specifica, ovvero, che gli dovevo," tra tante altre cose" di preparare i famosissimi Falafel, e io naturalmente, eseguo, e pensandoci li preparo con voi, naturalmente le foto che vedrete sono per un quantitativo di persone, ma se seguite la ricetta con le proporzioni elencate negli ingredienti non ci saranno problemi.
iniziamo aprendo la scatola di ceci sgoccioliamo i ceci e li asciughiamo per bene.
quindi li raccogliamo nel nostro mixer
Aggiungiamo la cipolla tagliata a pezzi
gli spicchi d'aglio senza anima
il prezzemolo sminuzzato
chiudete il mixer e avviate il motore
finchè sarà tutto ben amalgamato.
Condire con sale, pepe e il cumino
impastare il tutto e formerete delle polpette che presserete delicatamente, formando dei piccoli ahamburger
e ponetele in una placca con della farina di ceci.
e i nostri Falafel sono pronti. Ora bisogna pensare alla cottura.
quindi passate velocemente i nostri hamburger in un po di acqua e successivamente nella farina e poi nell'olio bollente
ed eccoli pronti
Speriamo che gli piaceranno. ciao ciao.
Nessun commento:
Posta un commento