Sinfonia di cioccolata fragole e sfoglia croccante
Che capolavoro, vero? E' stupendo, e il giusto dessert per alleviare tutte le sofferenze di una giornata.
Come si farà? Vi chiedete, semplice
sciogliamo 100 gr. di cioccolata fondente a bagnomaria
aggiungiamo 200 g. di zucchero a velo
e con un cucchiaio mantechiamo il tutto.
prendiamo questo impasto e raccogliamolo in un sacchetto da pasticciere
e su un foglio di carta da forno formiamo tre cerchi a rete
perfetto, ora mettiamo a raffreddare i nostri cerchi in frigorifero,
nel frattempo tagliamo a pezzetti 5 fragole di media grandezza e mescoliamola con qualche fogliolina di menta peperita.
tagliamo a pezzetti un po di pasta sfoglia cotta e caramellata.
Ora iniziamo la composizione di questa sinfonia di colori e sapori.
su un piatto di portata posizionate un ciuffo di crema chantilly
mettiamoci sopra un dischetto di cioccolata
un'altro ciuffo di crema chantilly
un pochino di fragole con la menta
i pezzettini di sfoglia
e ricominciate a fare un'altro strato, cioccolata, crema, fragole e pasta sfoglia
completate con l'ultimo disco di cioccolata, un ciuffo di panna e per completare qualche fragoline,
ed ecco la sinfonia di colori e sapori
Nessun commento:
Posta un commento