Spiedo di polpettine di riso Venere con crosticina di mandorle salate
In una capiente pentola versateci 1 l. di acqua e un pizzico di sale, quando inizia a bollire versateci tutto in una volta 250 g. di riso Venere, e lasciate cuocere affinchè tutta l'acqua sia stata assorbita dal riso.
Quindi versate il tutto su un piano e lasciate raffreddare
Quando il riso sarà ben freddo impastatelo, stringendolo tra le mani affinchè non diventi una massa ben compatta e solida
Ottenuto l'impasto iniziate a fare le polpettine e versarle in un contenitore con le mandorle grossolanamente frullate
rigirate le polpettine fra le mani favorendo l'adesione della polvere di mandorle agli stessi.
infilzate le polpettine ad uno spiedo lungo
e friggete lo spiedo in una padella capiente con olio bollente
se avete problemi a cuocere gli spiedi interi potete fare la furbata di cuocere prima le polpettine e poi comporre lo spiedo.
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