PANE
AL SALMONE
e semi dì papavero
ingredienti
farina
O 1 kg
acqua 550 g
burro 100 g
pasta
di riporto 300 g.
latte
in polvere 60 g.
malto 10 g.
lievito
compresso 30 g
sale 20 g
salmone
affumicato 200 g
semi di
papavero
procedimento
Impastare con cura tutti gli ingredienti
tranne il burro e il sale che andranno
incorporati a metà della lavorazione e il salmone che dovrà
essere aggiunto solo nella fase finale. II tempo di impasto è di 3 minuti alla prima velocità e 7
minuti alla seconda. Controllare che l'impasto sia ben legato, incordato
ed elastico. Far puntare (ultimare le
lievitazione) per 40 minuti, pezzare secondo il
propri gusto e cospargere di
semi di papavero apiacere. Far lievitare
per 60 minuti, infin cuocere per altri 15 a
225°C, con vapore.
Nessun commento:
Posta un commento