mercoledì 18 marzo 2015

SPARKLING MARGARITA - COCKTAIL HUGO

SPARKLING MARGARITACOCKTAIL HUGO



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Oggi vi propongo due cocktail veloci da preparare e particolarmente freschi, molto adatti soprattutto per la stagione estiva che tutti stiamo aspettando con tanta ansia : prepariamo la sangria al limone, una bevanda alcolica molto dolce di origine spagnola e lo sparkling margarita, rivisitazione del celebre cocktail messicano a base di tequila.
Perfetti da servire come aperitivo possono essere accompagnati da sfiziosi antipasti e stuzzichini. 

SPARKLING MARGARITA


INGREDIENTI per lo sparkling margarita
  • Lime
  • Sale
  • Cubetti di ghiaccio
  • Tequila
  • Triple sec
  • Limonata
PREPARAZIONE

Affettate il vostro lime non trattato in fettine sottili e mettetele da parte. Prima di preparare il vostro cocktail dovrete passare una fettina di lime sul bordo dei bicchieri, poi intingeteli all’interno del sale.
Preparate il cocktail utilizzando lo shaker: mettete all’interno 3 cubetti di ghiaccio, unite anche cinque parti di Tequila, 3 parti di Triple sec e 3 parti di limonata. Mescolate, ma delicatamente e versate nei vostri bicchieri. Decorate con un paio di fettine di lime i vostri bicchieri e poi servite il vostro cocktail ben fresco.
COCKTAIL HUGO


INGREDIENTI per la sangria al limone

  • Bacche di ginepro
  • Lime
  • Arancia
  • Mezza bottiglia di spumante
  • Vino bianco
  • Foglie di menta
  • Vodka
  • Acqua tonica
  • Ghiaccio tritato

PREPARAZIONE
Lasciate sobbollire 3 dl di vino bianco insieme a qualche bacca di ginepro. 
Spegnete il fuoco, poi unite anche due scorzette di limone non trattato e due scorzette d’arancia. 

Fate intiepidire la vostra sangria e poi filtrate il vino trasferendolo all’interno di una bottiglia: chiudetela e poi lasciatela riposare in frigorifero dove dovrà raffreddarsi del tutto.

Preparate le caraffe con cui tradizionalmente viene servita la sangria: versatevi delle foglie di menta lasciandole adagiare sul fondo e aggiungete 3 limoni tagliati a fettine. Versate il vino e aggiungete anche mezza bottiglia di spumante, poi aggiungete anche un po’ divodka e un po’ di acqua tonica fredda. 
Aggiungete un paio di cucchiai di ghiaccio tritato e poi servite la vostra sangria

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