Ingredienti per 6-8 persone
Per la pasta
300 g di farina bianca "00" - 1 albume - 2 cucchiai di zucchero
50 g di burro - 2 cucchiai di latte
Mescolate la farina con l'uovo, lo zucchero e il burro sciolto nel latte. Scaldate in forno una pentola senza manici, estraetela e riponetela capovolta con sotto il fagotto della pasta per 15 minuti: questo procedimento è utile per dare al vostro impasto una maggiore elasticità.
1. Stendete un foglio di carta oleata e ponetevi sopra la pasta. Tirate la sfoglia finché non risulta sottile qualche millimetro.
Per il RIPIENO
6-7 amaretti - 2 mele - 2 pere - 50 g di uvetta - 50 g di pinoli
1 limone non trattato - confettura di albicocche - cannella
2. Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a pezzetti, grattugiate la scorza del limone e infine preparate i biscotti sbriciolandoli piuttosto finemente.
3. Cospargete la sfoglia con i biscotti sbriciolati, le mele, lepere, l'uvetta
, i pinoli, la buccia di limone grattugiata, la cannella e qualche goccia di confettura. Arrotolate la pasta
4. Mettete in forno per 45 minuti a circa 250°C e, mentre lo strudel cuoce, spennellate la superficie con latte zuccherato e burro tiepido.
300 g di farina bianca "00" - 1 albume - 2 cucchiai di zucchero
50 g di burro - 2 cucchiai di latte
Mescolate la farina con l'uovo, lo zucchero e il burro sciolto nel latte. Scaldate in forno una pentola senza manici, estraetela e riponetela capovolta con sotto il fagotto della pasta per 15 minuti: questo procedimento è utile per dare al vostro impasto una maggiore elasticità.
1. Stendete un foglio di carta oleata e ponetevi sopra la pasta. Tirate la sfoglia finché non risulta sottile qualche millimetro.
Per il RIPIENO
6-7 amaretti - 2 mele - 2 pere - 50 g di uvetta - 50 g di pinoli
1 limone non trattato - confettura di albicocche - cannella
2. Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a pezzetti, grattugiate la scorza del limone e infine preparate i biscotti sbriciolandoli piuttosto finemente.
3. Cospargete la sfoglia con i biscotti sbriciolati, le mele, lepere, l'uvetta
, i pinoli, la buccia di limone grattugiata, la cannella e qualche goccia di confettura. Arrotolate la pasta
4. Mettete in forno per 45 minuti a circa 250°C e, mentre lo strudel cuoce, spennellate la superficie con latte zuccherato e burro tiepido.
Servite a piacere con panna leggermente
montata.
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