mercoledì 11 marzo 2015

Delizie capresi

Delizie capresi


INGREDIENTI:
Per la salata di pasta brioche: americana farina 1000 G.-latte Intero 200 G.-tuorlo d'uovo 200 G.-Uova intere 200 G.-lievito di birra 25 G.-zucchero semolato 60 G.-burro 200 G.- vendita 20 g.
Per il ripieno: pomodorini pachino 400 G.-aglio 1 spicchio -olio extravergine d'oliva 80 G.-basilico 20 G.-mozzarella g 200.
Per la finitura: Uova intere 200 riquadro G.- grattato 200 gr.
PROCEDIMENTO:
Verso nell'impastatrice la farina, il lievito sciolto Nel latte con lo zucchero e l'uomo mano verso le Uova e Alla fine il burro ammorbidito, continua fino a Bon Voyage Che l'impasto risulti liscio ed elastica, coprire con ONU telo e lasciare riposare per 15 Minuti . Quindi stendo la pasta con la Sfogliatrice annuncio Uno spessore di 1 centimetro. DOPO Averla Fatta riposare per 5 minuti taglio dei quadratini di 3 o 4 centimetri di lato, li dispongo Sulla teglia e li lascio lievitare per il tempo che si raddoppiano di volume quindi li cucino in forno a 200 ° C Fino Che DIVENTANO ben dorati. Un bel li cottura Lascio raffreddare. Aquesto punto incido con coltellino ONU dei dischetti dal fondo delle brioche ed elimino la mollica; Conservando a parte i dischetti.
Per il ripieno, scaldo l'olio e soffriggere lascio Gli Spicchi d'aglio schiacciati, Unisco i pomodorini spaccati una meta e li lascio cuocere a fuoco Molto forte e senza operchio Facendo ATTENZIONE un non lontano infiammare l'olio. Un bel cottura, il Che non dovra durare Più di 5 minuti, con il insaporo basilico sminuzzato, sale e pepe e lasciare raffreddare.
Per la finitura, farcisco le piccole brioches con il ripieno e ONU Tocchetto di mozzarella e chiudo con il dischetto di pasta di brioche Tenuto da Parte; li passo nell'uovo sbattuto e poi Nel riquadro grattato. ripeto this Operazione Due volte. Alla fine li friggo in olio a 150 ° C Fino alla doratura uniforme. E il piatto i Pronto.