Gamberoni imperiali al rosmarino su Cannellini aglio e olio
INGREDIENTI:
5 gamberoni, 1 rametto di rosmarino, 200 g. cannellini precotti, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale, pepe e pan grattato
PROCEDIMENTO:
Sgusciamo e togliamo il corallo dai gamberoni,
raccogliamoli in una terrina e condiamoli con sale, pepe, foglioline di rosmarino e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Quindi in una terrina da forno li andremo a sistemarli così
un pizzico di pangrattato
A parte in una padella facciamo rosolare lo spicchio d'aglio
appena si è rosolato
togliamolo e aggiungiamo i fagioli, saliamoli aggiungiamo qualche fogliolina di rosmarino e lasciamo che il sughetto si ristringa.
Quindi mettiamo i gamberoni in forno a 200°C per 5 minuti.
Quando i fagioli saranno ben amalgamati
Posizioniamoli al centro del piatto di portata
tiriamo i gamberoni dal forno e sistemiamoli giusto al centro dei fagioli,
qualche rametto di rosmarino un macinata di pepe in grani
e il piatto è pronto per essere degustato. Buon appetito.
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