Gambas con romero en alubias blancas con ajo y aceite
INGREDIENTES:
5 camarones , 1 ramita de romero 200 g . frijoles precocidos , 1 diente de ajo , aceite de oliva virgen extra , sal, pimienta y pan rallado
PROCEDIMIENTO :
Glide y tomar distancia de las gambas de coral ,
raccogliamoli y condiamoli en un recipiente con sal, pimienta, hojas de romero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Así que en una fuente refractaria vamos a disponerse en forma tal
una pizca de pan rallado
Aparte, en una sartén saltear los ajos que hacemos
tan pronto como se dore
togliamolo y agregue los frijoles , saliamoli añadir unas hojas de romero y dejar que la salsa se reduce.
Así que ponemos los langostinos en el horno a 200 ° C durante 5 minutos.
Cuando los frijoles estén bien mezclados
Posizioniamoli el centro del plato
tirar de las gambas del horno y derecho sistemiamoli en el medio de los frijoles,
unas ramitas de romero pimienta recién molida
y el plato está listo para ser probado. Provecho.
INGREDIENTES:
5 camarones , 1 ramita de romero 200 g . frijoles precocidos , 1 diente de ajo , aceite de oliva virgen extra , sal, pimienta y pan rallado
PROCEDIMIENTO :
Glide y tomar distancia de las gambas de coral ,
raccogliamoli y condiamoli en un recipiente con sal, pimienta, hojas de romero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Así que en una fuente refractaria vamos a disponerse en forma tal
una pizca de pan rallado
Aparte, en una sartén saltear los ajos que hacemos
tan pronto como se dore
togliamolo y agregue los frijoles , saliamoli añadir unas hojas de romero y dejar que la salsa se reduce.
Así que ponemos los langostinos en el horno a 200 ° C durante 5 minutos.
Cuando los frijoles estén bien mezclados
Posizioniamoli el centro del plato
tirar de las gambas del horno y derecho sistemiamoli en el medio de los frijoles,
unas ramitas de romero pimienta recién molida
y el plato está listo para ser probado. Provecho.
Nessun commento:
Posta un commento