martedì 11 febbraio 2014

Gambas con romero en alubias blancas con ajo y aceite

Gambas con romero en alubias blancas con ajo y aceite



INGREDIENTES:
5 camarones , 1 ramita de romero 200 g . frijoles precocidos , 1 diente de ajo , aceite de oliva virgen extra , sal, pimienta y pan rallado

PROCEDIMIENTO :
Glide y tomar distancia de las gambas de coral ,


raccogliamoli y condiamoli en un recipiente con sal, pimienta, hojas de romero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Así que en una fuente refractaria vamos a disponerse en forma tal


una pizca de pan rallado


Aparte, en una sartén saltear los ajos que hacemos


 tan pronto como se dore


togliamolo y agregue los frijoles , saliamoli añadir unas hojas de romero y dejar que la salsa se ​​reduce.


Así que ponemos los langostinos en el horno a 200 ° C durante 5 minutos.

Cuando los frijoles estén bien mezclados


Posizioniamoli el centro del plato



tirar de las gambas del horno y derecho sistemiamoli en el medio de los frijoles,


unas ramitas de romero pimienta recién molida



 y el plato está listo para ser probado. Provecho.