Krapfen di carnevale
INGREDIENTI:
un quarto di acqua, 50 g. di burro o
margarina, una presa di sale, 150 g. di farina, cinque uova intere, 150 g. di uva passa, 750 g. di grasso di cocco o un litro d'olio per friggere, zucchero al velo per spolverizzare.
PROCEDIMENTO:
Portate ad ebollizione in una casseruola l'acqua con il burro (o la margarina) e il sale.
Poi togliete il recipiente dal fuoco, buttatevi la farina in un solo colpo e rimestate subito energicamente. Quindi rimettete la casseruola sul fuoco e continuate a mescolare finché la pasta si staccherà dal recipiente e dal cucchiaio di legno, formando una palla.
un cucchiaio di legno, aggiungete alla fine l'uva passa, senza farla rinvenire in acqua calda. Fate scaldare in una padella per fritti il grasso di cocco o l'olio e, quando comincerà a fumare, prelevate con un cucchiaio delle piccole quantità di pasta e buttatela nel condimento bollente.
E i krapfen sono pronti
Nessun commento:
Posta un commento