lunedì 3 marzo 2014

A cena con lo chef


A cena con lo chef




Gamberoni panati con insalatina russa e lattuga 

Il lungo pass della mia cucina con piattini d'antipasti prima di essere serviti



Qui invece abbiamo un tentacolo di polipo e lime alla brace con riso selvatico mantecato con burro salato

 mentre qui abbiamo dei conchiglioni farciti con piselli e carciofi con spuma di carciofi alla romana
 

Un semplice involtino di prosciutto cotto alla russa

 mentre qui abbiamo un'alternanza di pomodoro San Marzano sott'olio e fettine di pesce spada marlyn affumicato

 qui è un classico napoletano alici dorate e fritte su giardinetto di lattuga romana

 bocciolo di pesce spada marinato con aceto di mele 
 

e per finire dei gamberoni lessi con salsa americana in tondo di ananas
poi abbiamo servito un carosello di dolciumi di carnevale

Chiacchiere arcobaleno

Chiacchiere al forno

Chiacchiere al forno

Castagnole al cioccolato

se vi è piaciuto particolarmente un piatto potete interagire con me chiedendomi la ricetta e io sarò molto felice di spiegarvi come farla