Pasticcio di tagliatelle
Questo è un'altra cronaca di un piatto che ho preparo per un evento di stasera .
Allora in una pentola mettiamo del sugo di salsa di pomodoro preparato in precedenza con un bel fondo di carote sedano e cipolla rosolato in olio d'oliva extravergine, ho aggiunto il passato di pomodoro e lo lasciato cuocere a fiamma dolce finchè la carota non si è cotta,
ho aggiunto la ricotta
e con una frusta l'ho stemperata nel sugo
ho aggiunto le polpettine, fatte con carne, pane ammollato e ben strizzato, un po di sale e pepe e una bella manciata di parmigiano grattugiato.

poi i piselli lessi

tocchetti di salame milano

mozzarella di bufala tagliata a cubetti

qualche fogliolina di basilico intera

e infine della provola affumicata grattata.

Quindi cucino le tagliatelle in abbondante acqua salata, a metà cottura la scolo e la verso nella pentola con il condimento,
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manteco il tutto e la posiziono in una pirofolina imburrata
e via in forno bollente affinché
non si forma alla una crosticina bella dorata alla superficie
e il pasticcio è pronto.
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