venerdì 13 marzo 2015

Insalata di polpo Beauty farm



Insalata di polpo

Beauty farm


ingredienti
polpo grandezza media                     1

PER IL COURT BOUILLON:

acqua 31 - sale grosso 35 g - scalogno 25 g - porro bianco 40 g - carote 40 g -
sedano bianco 40 g
citronella  15 g - la scorza di 1 limone - alloro 2 fogliepepe nero  6 grani - coriandolo 1 cucchiaino - zenzero a fette 7 g.
pompelmi rosa                  2
arance                               2
pompelmi bianchi            2

  
insalata soncino q.b.



procedimento
Mettere tutti gli ingredienti del court bouillon in una pentola e portare a bollo­re; cuocervi il polpo e lasciarlo raffredda­re nel court bouillon. Nel frattempo sbuc­ciare gli agrumi e tagliarne gli spicchi a vi­vo e pulire l'insalata. Tagliare il polpo a pezzi e impiattare come in fotografia