Cupola di vitellina farcita con taleggio e spinacino su insalatina di rucola e pomodorino
INGREDIENTI:
per la cupoletta:
una sottile fettina di vitello di lombo, 30 g. di formaggio taleggio d.o.p.. 10 g. di spinacino in foglie fresco, sale q.b.,
per la guarnizione:
rucola fresca, e pomodorini pachino tagliati a spicchi.
PROCEDIMENTO:
Eliminate nervetti ed eventuale grasso dalla fettina di vitella
, con un batticarne battetela senza romperla,
quindi posizionatela nella cupoletta di silicone,
aggiungete il pezzetto di taleggio
gli spinacini ben pressati
e chiudete la cupola con la carne che esce fuori dai margini della cupoletta.
Cuocetela al forno a 200°G per 5 minuti.
lasciatela per qualche minuto raffreddare, e sformatela dalla forma.
posizionatela su una pirofolina da forno,
spennellate la punta della cupola con un po di bianco d'uovo e versateci sopra un misto di semi di papavero e sesamo, rimettete lo sformatino in forno solo per il tempo che si formi una crosticina d'orata (il forno deve essere molto forte). nel frattempo condite l'insalatina con sale e olio e posizionatela al centro di un piatto di portata, completate mettendo la carne al centro, un filo d'olio extravergine
e il piatto e pronto.
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