A cena con lo chef
Gamberoni panati con insalatina russa e lattuga
Il lungo pass della mia cucina con piattini d'antipasti prima di essere serviti
Qui invece abbiamo un tentacolo di polipo e lime alla brace con riso selvatico mantecato con burro salato
mentre qui abbiamo dei conchiglioni farciti con piselli e carciofi con spuma di carciofi alla romana
Un semplice involtino di prosciutto cotto alla russa
mentre qui abbiamo un'alternanza di pomodoro San Marzano sott'olio e fettine di pesce spada marlyn affumicato
qui è un classico napoletano alici dorate e fritte su giardinetto di lattuga romana
bocciolo di pesce spada marinato con aceto di mele
e per finire dei gamberoni lessi con salsa americana in tondo di ananas
poi abbiamo servito un carosello di dolciumi di carnevale
Chiacchiere arcobaleno
Chiacchiere al forno
Chiacchiere al forno
Castagnole al cioccolato
se vi è piaciuto particolarmente un piatto potete interagire con me chiedendomi la ricetta e io sarò molto felice di spiegarvi come farla
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