Torta di mandorle
(senza zucchero)
TORTA DI MANDORLE
Questa è una torta semplicissima, e specialmente senza zucchero
INGREDIENTI:
Quantità per 4 persone
100 g. di farina bianca 100 g. di farina integrale 200 g. di latte scremato 150 g. di datteri tritati 50 g. di burro
1 cucchiaio di lievito in polvere istantaneo 30 g. di cacao in polvere
2 uova
Per completare:
100 g. di mandorle sbucciate e tritate 1/2 bicchiere di succo d'arancia
PROCEDIMENTO:
Versare la farina in una ciotola, amalgamarvi il latte, il burro, che avrete fatto fondere su di un piatto a vapore, il cacao, i tuorli d'uovo e il lievito. Versare il composto in una teglia da forno a bordo alto unta di burro e poi infarinata e cuocere in forno caldo a 190° per 40 minuti. Far freddare, sformare il dolce e spalmarvi sopra le mandorle ed i datteri che avrete amalgamato al succo d'arancia.
Facile vero.
Nessun commento:
Posta un commento