Bacio alle ciliegie
INGREDIENTI
200 g. ciliegie - 100 g. zucchero semolato - succo di mezzo limone - 1\2 l panna pasticceria montata - un cucchiaio di kisch. 300 g cioccolata fondente
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le giliegie
con un coltellino ben affilato togliete la polpa dal nocciolo e raccoglietele in una ciotola
aggiungete lo zucchero
e il succo di limone.
mescolare il tutto e lasciare macerare per un'oretta.
A parte montate la panna insieme al kisch, ben ferma. e lasciatela riposare in frigo
Frullate le ciliegie insieme al sugo fuoriuscito fino a ottenere una purea granulosa.
Tirate via la panna dal frigo aggiungete la purea di ciliegie,
e mescolate molto delicatamente, e lasciatela riposare in frigo.
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e con un pennello foderate le apposite forme, ponetele in frigo per qualche minuto finché solidifichi
quindi ripetete per altre 2 volte.
Quando le nostre formette saranno pronte, prendete la mousse di ciliegie dal frigo, raccoglietela in un sacchetto da pasticciere e iniziate a riempirle.
Con una spatola
Ritogliete le forme dal frigo e con il pennello coprite le mousse.
rimettete in frigo per qualche minuto finché solidifichi e ripetete questa operazione per altre 2 volte.
Lasciatele riposare in congelatore per 30 minuti dopo di ché sformate i vostri baci.
A voi lascio il compito di scrivere i messaggini .
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