Mini bavaresi alle amarene
ingredienti: dose per 8
Bavarese, panna montata g 300 latte g 250 - zucchero g 70
colla di pesce g 12 - 3 tuorli - fecola - vanillina.
Guarnizione, amarene g 500 - panna montata - Maraschino.
tempo: circa 30'
più il raffreddamento
Snocciolate la
metà
delle amarene e fatele macerare in un dito di Maraschino.
Bavarese:
versate il latte caldo sui tuorli mescolati con lo zucchero,
la vanillina, un cucchiaio di fecola e scaldate il tutto a 80°,
quindi incorporatevi la colla di pesce già ammorbidila e strizzata; lasciate raffreddare il composto finché inizierà ad addensarsi, poi incorporatevi la panna montata. Appoggiate su una placca, coperta da carta da forno, 8 tagliapasta di cm 12 cad.
e distribuitevi, equamente, le amarene marinate
e la bavarese; livellate bene e passate
in frigo per 4 ore.
Servite le "bavaresine" guarnite con le restanti amarene intere, ciuffettì di panna montata e un biscotto (volendo, contornate le bavaresine con una striscia di pasta biscotto bianca e nera).
.1,
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