BASTONCINI AL SESAMO
Ingredienti
x 18 Bastoncini
180 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
90 g di burro
1 uovo sbattuto
60 g di semi di sesamo
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate diverse placche. Setacciate in una ciotola farina, lievito e sale. Incorporate il burro finché il composto si sbriciola.
Aggiungete 60 ml di acqua bollente e mescolate per ottenere un impasto compatto.
Lavoratelo delicatamente su una superficie infarinata finché diventa morbido. Dividetelo in 18 parti uguali grandi circa come una noce.
Arrotolatele in bastoncini sottili lunghi 30-35 cm. Metteteli sulla placche e spennellateli con l'uovo.
Cospargeteli con i semi di sesamo in modo uniforme.
Cuoceteli in forno per 20 minuti finché diventano leggermente dorati. Facendo molta attenzione staccateli dalle placche e metteteli su una griglia a raffreddare. Serviteli con l'aperitivo.
18 pezzi
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