lunedì 20 gennaio 2014

Salmone in crosta di spezie fritto in foglia di banano




Salmone in crosta di spezie fritto in foglia di banano

Se avete intenzione di stupire i vostri commensali, questo piatto e l'ideale, non è molto lavorato ma in compensa e bellissimo e buonissimo, provare per credere


INGREDIENTI:
Foglie di banano 2 - 4 filetto di salmone da 180 g. l'uno (con la pelle)- pasta di curry giallo 100 g.- olio di cocco 1 l. 

PROCEDIMENTO:
Inizio con la foglia di banano, tolgo la parte dura della stessa e la divido in 4 parti. 
Spalmo ogni parte con la crema di curry quindi posiziono il filetto di salmone a vendo cura di far capitare la pelle sopra e l'impacchetto chiudendolo come un pacco postale e legandolo con comune spago da cucina.
Adesso vado a friggere i pacchetti nell'olio a 160°C per circa 5 minuti.
Dopo di che tolgo lo spago apro il pacchetto ed elimino la pelle dal salmone, senza rovinarla la infarino e la friggo a parte, finché diventa croccante e dorata. Quindi per completare il piatto posiziono la foglia di banano con il filetto di salmone e gli metto a tipo cappello la pelle ben croccante.  Il piatto è pronto