venerdì 31 gennaio 2014

Strudel di mozzarella, bresaola e verdure a foglia

Strudel di mozzarella,  bresaola e verdure a foglia


Diciamo pure che questo piatto non centra nulla con questo tempo, ma abbiamo bisogno di colori e sapori freschi.

INGREDIENTI:
1 kg di Sfoglia di mozzarella di vaccino, (reperibile in qualsiasi alimentare), 200 g. bresaola affettata, lattuga romana, rucola selvatica.

PROCEDIMENTO:
Iniziamo  a sgocciolare la sfoglia di mozzarella, quindi la stendiamo  sopra un ripiano.

cospargiamo la superficie prima con la lattuga tagliata a julienne

e poi con la rucola a foglie intere.

A questo punto sistemiamo le fette di bresaola

e iniziamo ad arrotolare su se stesso la sfoglia di mozzarella ottenendo il nostro strudell

che taglieremo a fette spesse 2 o 3 cm. Condiamo con sale e un filo d'olio e l'estate è tornata.
e il piatto è pronto