martedì 11 febbraio 2014

Verdure in pastella

Verdure in pastella


INGREDIENTI:
5 Uova, 300 g. farina, sale, pepe, 1\2 l. birra, 100 g. di parmigiano grattugiato e tutte le verdure che vuoi l'importante è che siano tagliate a bastoncini.

PROCEDIMENTO:
Apriamo le uova in un contenitore


aggiungiamo la farina,

il sale e pepe

e infine il parmigiano grattugiato

aggiungere la birra piano piano
finchè non diventi una salsetta uniforme.


in questo caso io friggerò delle zucchine e delle melanzane, ma si possono friggere dai fiori di zucca ai carciofi, cavolfiore e ciò che vi piace

Quindi mettiamo una pentola con l'olio sul fuoco

appena inizia a fumare, prendiamo i nostri bastoncini di verdura e li tuffiamo nella pastella , scrolliamo il superfluo e li mettiamo nell'olio bollente.
                      
Li lasciamo cuocere finchè non saranno diventati ben dorati
Li alziamo dall'olio li asciughiamo dall'olio in eccesso su carta assorbente e le serviamo cosi.
 e il fritto e pronto dorato e croccante. buon appetito