INGREDIENTI:
5 Uova, 300 g. farina, sale, pepe, 1\2 l. birra, 100 g. di parmigiano grattugiato e tutte le verdure che vuoi l'importante è che siano tagliate a bastoncini.
PROCEDIMENTO:
in questo caso io friggerò delle zucchine e delle melanzane, ma si possono friggere dai fiori di zucca ai carciofi, cavolfiore e ciò che vi piace
Quindi mettiamo una pentola con l'olio sul fuoco
appena inizia a fumare, prendiamo i nostri bastoncini di verdura e li tuffiamo nella pastella , scrolliamo il superfluo e li mettiamo nell'olio bollente.
Li lasciamo cuocere finchè non saranno diventati ben dorati
Quindi mettiamo una pentola con l'olio sul fuoco
appena inizia a fumare, prendiamo i nostri bastoncini di verdura e li tuffiamo nella pastella , scrolliamo il superfluo e li mettiamo nell'olio bollente.
Li lasciamo cuocere finchè non saranno diventati ben dorati
Li alziamo dall'olio li asciughiamo dall'olio in eccesso su carta assorbente e le serviamo cosi.
e il fritto e pronto dorato e croccante. buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento