domenica 23 febbraio 2014

Girella di mozzarella, pesce spada affumicato e festoni di rucola croccante

Girella di mozzarella, pesce spada affumicato e festoni di rucola croccante


Diciamo pure che questo piatto non centra nulla con questo tempo, ma abbiamo bisogno di colori e sapori freschi.


INGREDIENTI:
1 kg di Sfoglia di mozzarella di vaccino, (reperibile in qualsiasi alimentare), 200 g. fette di pesce spada affumicato, 3 mazzetti di rucola selvatica.

PROCEDIMENTO:
Iniziamo  a sgocciolare la sfoglia di mozzarella, quindi la stendiamo  sopra un ripiano.

posizioniamo le fettine di pesce spada affumicato



e aggiungiamo  la rucola a foglie intere.




Iniziamo ad arrotolare su se stesso la sfoglia di mozzarella ottenendo la nostra girella,


che taglieremo a fette spesse 2 o 3 cm. Condiamo con sale e un filo d'olio e l'estate è tornata.

e il piatto è pronto