Tortellini con mousse di pomodoro
INGREDIENTI:
500 g di tortellini ricotta e spinaci, 20 g di burro, 2,5 di di panna
300 g di pomodori maturi, 1 rametto di rosmarino
6 foglie di basilico, sale
PROCEDIMENTO:
Pelare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzettì e strizzarli bene per eliminare l'acqua. Metterli in una padella, aggiungere il rametto
di rosmarino, salare e cuocere per 8 minuti.
Passare i pomodori al frullino o al setaccio.
Versare in un'ampia padella la panna, il burro, salare leggermente e far ridurre a fuoco basso per alcuni minuti.
Aggiungere alla panna la mousse di pomodoro, dopo aver eliminato il basilico, e amalgamare bene.
Versare in acqua bollente salata i tortellini
e scolarli al dente. Unirli alla mousse di
pomodoro, amalgamare bene per 3 minuti e servire.
E il piatto è pronto
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