lunedì 10 febbraio 2014

Tortellini con mousse di pomodoro

Tortellini con mousse di pomodoro


INGREDIENTI:
500 g di tortellini ricotta e spinaci, 20 g di burro, 2,5 di di panna
300 g di pomodori maturi, 1 rametto di rosmarino
6 foglie di basilico, sale



PROCEDIMENTO:

Pelare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzettì e strizzarli bene per eliminare l'acqua. Metterli in una padella, aggiungere il rametto
di rosmarino, salare e cuocere per 8 minuti.
Passare i pomodori al frullino o al setaccio.

Rimetterli sul fuoco, aggiustare di sale, aggiungere il basilico a foglie intere e cuocere per 3 minuti.

Versare in un'ampia padella la panna, il burro, salare leggermente e far ridurre a fuoco basso per alcuni minuti.

Aggiungere alla panna la mousse di pomodoro, dopo aver eliminato il basilico, e amalgamare bene.

Versare in acqua bollente salata i tortellini


 e scolarli al dente. Unirli alla mousse di
pomodoro, amalgamare bene per 3 minuti e servire.
E il piatto è pronto

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