martedì 18 febbraio 2014

Turbante di Spigola all'acqua pazza con frutti di mare e praline di patate


Turbante di Spigola all'acqua pazza con frutti di mare e praline di patate 
Questo piatto signori e la bontà in persona, semplice semplice ma gustosissimo.
 lo spiego:
Fatevi sempre sfilettare una bella spigola da 600- 700 g e fatevi togliere anche la pelle. 
In una pirofila da forno tipo questa mettete i filetti di spigola arrotolati su se stessi (turbante), poi aggiungete 4 cozze, 6 vongole, patate a pallina precotte, un paio di pomodorini pachino tagliati in 4 parti, un filo d'olio extravergine d'oliva e un pezzettino d'aglio. Tutto questo a crudo, tutto crudo tranne le patate naturalmente.

Quindi adesso prepariamo il forno con la nostra placca alta piena d'acqua che va messa sotto il piano del forno, così imitiamo un forno a convenzione, come quelli professionali che uso.(P.S. questa operazione della placca piena d'acqua io l'ho sperimentata in un forno a gas, quindi non penso che vi tocca rischiare con un forno elettrico, anzi non ci provate a farlo sicuramente e pericoloso. In compenso potete farlo in padella, mettendo sempre tutti gli ingredienti a crudo e coprite la padella con un'altra padella alla rovescia, e il risultato sarà soddisfacente lo stesso).
Quando l'acqua inizierà a bollire, mettete la pirofila su una graticola nel forno e lasciate cuocere per 15 minuti, alla riapertura del forno sentirete il mare a casa vostra.



Turbante de bajo el agua loca con mariscos y papas bombones



Esta señores plato y la bondad en persona, muy sencilla pero muy sabrosa .
 Me explico:
Siempre bueno filete una lubina 600-700 g y dejar también quitar la piel.
En una fuente de horno poner este tipo de filetes de lubina enrollada ( turbante ) , a continuación, añadir los mejillones, 4 , 6 almejas , bola papas precocidas , un par de tomates cherry cortados en 4 trozos , un chorrito de aceite de oliva virgen extra ' aceite de oliva y un poco de ajo. Todo esto en bruto , todas las materias primas , excepto las patatas , por supuesto.


Así que ahora nos preparamos el horno con nuestra alta plato lleno de agua, que se coloca debajo de la base del horno , por lo que imitamos a un horno de convección , como el uso profesional. (PS este plato lleno de agua que tiene probado en un horno de gas, así que no creo que toca posibilidades con un horno eléctrico, o más bien no se trata de hacerlo y ciertamente peligroso. Por otro lado se puede hacer en una sartén, siempre poniendo todos los ingredientes en crudo y cubrir la sartén con una ' otro platillo boca abajo , y el resultado será satisfactorio de la misma ) .
Cuando el agua empiece a hervir , poner el plato en una parrilla en el horno y cocinar durante 15 minutos, la reapertura del horno de escuchar el mar en casa.


Turban of bass crazy water with seafood and potatoes pralines

This dish lords and goodness in person , very simple but very tasty .
 I explain :
Always be nice fillet a sea bass from 600-700 g and let also remove the skin.
In a baking dish put this type of sea bass fillets rolled up ( turban ) , then add mussels, 4 , 6 clams, potatoes precooked ball , a couple of cherry tomatoes cut into 4 pieces , a drizzle of extra virgin olive oil ' olive oil and a little bit of garlic. All this raw, all raw except the potatoes of course.


So now we prepare the oven with our high plate filled with water which is placed under the floor of the oven, so we imitate a convection oven , such as professional use . (PS this plate full of water I have tested in a gas oven, so do not think that touches chances with an electric oven , or rather do not try to do it and certainly dangerous. on the other hand you can do it in a pan , always putting all the ingredients in raw and cover the pan with a ' other pan upside down , and the result will be satisfactory the same).
When the water begins to boil , put the dish on a grill in the oven and cook for 15 minutes, the reopening of the oven hear the sea at home.