lunedì 31 marzo 2014

Cotoletta di vitello agli aromi

Cotoletta di vitello agli aromi 

E una versione più aromatica della classica cotoletta, molto saporita e profumata

Organizziamoci allora abbiamo bisogno



del pane grattugiato





le foglioline di un  mazzetto di rosmarino, lavato e ben asciutto











 uno spicchio d'aglio, senza anima












quindi mettiamo tutti gli ingredienti elencati in un frullatore con un pizzico di sale e pepe








e avviamo il motore fino a far diventare il rosmarino frullato grossolanamente.







A questo punto battiamo la nostra fettina di vitello ben snervata e sgrassata e la passiamo nel pane aromatizzato, premendola fortemente per far attaccare il più possibile il pane alla carne


In un contenitore sbattiamo 2 uova, parmigiano grattato sale e pepe

quindi passate le fettine panate nell'uova
scrollate l'uova superfluo

e ripassatele nel pane aromatizzato prima da un lato e poi dall'altro, appoggiatela su un piano da lavoro e con un coltello lungo battetela leggermente e dategli una forma ovale




Quando la cotoletta sarà ben compatta la mettiamo a cuocere in olio bollente 5 minuti per lato

 ed ecco la cotoletta pronta