giovedì 13 marzo 2014

Pera di vitello in camicia di pancetta croccante

Pera di vitello in camicia di pancetta croccante
Ricettina facile e squisita, ma facile facile,

Prendiamo una costoletta di vitello, o braciola di vitello, o come vi pare in effetti parlo di questa

con un coltello ben affilato tagliamo la carne dall'osso per lungo, rimanendo la base attaccata,

con un batticarne bagnato battiamo la carne facendo attenzione a non romperla

quindi la condiamo con sale pepe e un pizzico di aromi freschi frullati e copriamo con una fetta di prosciutto cotto affumicato

un po di spinacini crudi

e iniziamo ad arrotolare la carne dall'alto verso il basso

a questo punto foderiamo la nostra costoletta di vitello con fettine di pancetta tesa, accavallando leggermente le fettine l'una all'altra

una spennellata d'uovo

e via al forno per una decina di minuti a 200 gradi, ed ecco il risultato

ciao al prossimo consiglio.


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