martedì 8 aprile 2014

Filetto di branzino in crosta di patate croccanti

Filetto di branzino in crosta di patate croccanti


INGREDIENTI:
1 filetto di branzino 250 g. - 1 patata medio grande - sale - Rosmarino - un filo d'olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO:
Fatevi sfilettare dal vostro ittico di fiducia un branzino intero di 700-800 gr. e inutile che gli chiedete solo un filetto, di sicuro non ve lo venderà ma due filetti si, quindi la ricetta moltiplicatela per due, magari per una cenetta con il vostra metà.Torniamo a noi

allora prendiamo una bella patata grande







Tagliamola a fette sottili








quindi friggetele in olio caldo ma no bollente







metteteli in un contenitore conditele con sale e foglioline di rosmarino










Copritele con pellicola trasparente e lasciatele raffreddare










Nel frattempo prendiamo il filetto di pesce








posizioniamolo con il lato della pelle in su










condiamolo con sale e rosmarino







e iniziamo a posizionare le patate in questo modo, fermandoci alla meta del filetto









quindi lo pieghiamo









e completiamo con le patate fino alla fine







Infornate a forno bollente per 10 m. un filo d'olio e la cenetta è pronta