martedì 6 maggio 2014

Carpaccio of tuna in glass

Carpaccio of tuna in glass


Salve a tutti oggi vi voglio presentare un piatto comune, presentato in un modo particolare, infatti ho composto questo carpaccio di tonno in un bicchiere. Per sbalordire vi invito ad iniziare una cenetta romantica con questo piatto, anzi con questo bicchiere.
L'esecuzione e di una semplicità unica,
procuratevi dei bicchieri senza curva, quindi iniziate a mettere un pizzico di sale e un goccio di succo di limone sul fondo del bicchiere, e posateci sopra una fettina sottile di tonno fresco.


quindi condite a sua volta con un pizzico di sale e un'altro poco di succo di limone

continuate con qualche chicco di cardamono spezzettato e un ciuffetto di rucola sminuzzata

e continuate così fino al completamento dello spazio del bicchiere, mi raccomando da uno strato e l'altro, non pressate, appoggiateli gli ingredienti.

Ed ecco il finale
per me e un antipastino sublime fresco e buono.
Non mi resta che completare dicendo
l'opera è pronta.