sabato 23 maggio 2015

Bacio alle ciliegie

Bacio alle ciliegie





INGREDIENTI
200 g. ciliegie - 100 g. zucchero semolato - succo di mezzo limone - 1\2 l  panna pasticceria montata - un cucchiaio di kisch. 300 g cioccolata fondente

PROCEDIMENTO:

Lavate accuratamente le giliegie


con un coltellino ben affilato togliete la polpa dal nocciolo e raccoglietele in una ciotola


aggiungete lo zucchero


e il succo di limone.


mescolare il tutto e lasciare macerare per un'oretta.


A parte montate la panna insieme al kisch, ben ferma. e lasciatela riposare in frigo


Frullate le ciliegie insieme al sugo fuoriuscito fino a  ottenere una purea granulosa.


Tirate via la panna dal frigo aggiungete la purea di ciliegie, 

e mescolate molto delicatamente, e lasciatela riposare in frigo.




Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e con un pennello foderate le apposite forme, ponetele in frigo per qualche minuto finché solidifichi


quindi ripetete per altre 2 volte.

Quando le nostre formette saranno pronte, prendete la mousse di ciliegie dal frigo, raccoglietela in un sacchetto da pasticciere e iniziate a riempirle.


Con una spatola
allivellate bene la mousse e riponete il tutto in frigo per 30 minuti.


Ritogliete le forme dal frigo e con il pennello coprite le mousse.



rimettete in frigo per qualche minuto finché solidifichi e ripetete questa operazione per altre 2 volte.

Lasciatele riposare in congelatore per 30 minuti dopo di ché sformate i vostri baci.

A voi lascio il compito di scrivere i messaggini .