domenica 3 agosto 2014

Insalata di finocchi, Taleggio e anguria

Insalata di finocchi, Taleggio e anguria



L’insalata di finocchi, Taleggio e anguria è una ricetta sfiziosa da consumare specialmente in estate. Perfetta per un pranzo in spiaggia o per chi è meno fortunato e rimane in città (costretti da questo tempo incerto), è un'altro modo originale e diverso per presentare l’anguria.




Ingredienti: per 2 pers.

2 fette grandi di anguria dolce
150 gr di Taleggio
2 finocchi
2 cucchiai di olio di semi
sale e pepe q.b.
succo di 2 lime o 1 limone
menta per decorare

Preparazione
1. Elimina i semi e taglia a cubetti l’anguria.
2. Lava, togli le foglie dure dei finocchi e tagliali a fettine.
3. Taglia a cubetti anche il taleggio
4. In una ciotola mescola l’olio con il succo di lime o limone, il pepe e il sale e metti da parte.
5. Unisci tutti gli ingredienti in una insalatiera e condisci con l’emulsione. Lascia riposare in frigorifero almeno 30 min. 
Decora con della menta.

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