Mozzarella alla milanese
INGREDIENTI:
Mozzarella, anche se ha qualche giorno va bene, pangrattato, uova, farina, parmigiano grattugiato, sale pepe, olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Questa è una ricetta semplicissima, specialmente se avete della mozzarella vecchia e non sapete cosa farne, sicuramente fattibile anche con mozzarella freschissima.
Iniziamo prendiamo la nostra mozzarella e la tagliamo a fette spesse un dito.
la passiamo nella farina,
poi le passiamo nell'uovo precedentemente condito con sale pepe e parmigiano grattugiato.
e poi le passiamo nel pan grattato
e di nuovo nell'uovo
e infine di nuovo nel pan grattato
Ed ecco le nostre mozzarelle alla milanese
A questo punto mettiamo una padella sul fuoco con olio di semi e appena inizia a fumare poniamo le mozzarelle
Lasciamo cuocere 3 minuti per lato, alziamole dall'olio e poniamole su carta assorbente per far assorbire l'unto in eccesso.
Ed ecco che le mozzarelle sono pronte
Nessun commento:
Posta un commento