Per fare questa ricetta hai bisogno di una salamella di nduja, 1\2 litro di panna liquida, 300 g. di pistacchi, tostati in padella e frullati, e 6 fogli di gelatina, una formetta triangolare, e della pellicola trasparente.
Pronti?
Iniziamo a spellare la salamella di nduja
e raccogliamo il fuoco in un contenitore, e con un cucchiaio l'ammorbidiamo un po.
e raccogliamo il fuoco in un contenitore, e con un cucchiaio l'ammorbidiamo un po.
E la mettiamo a riposare in frigo.
Nel frattempo in una padella tostiamo i pistacchi sgusciati a fuoco vivace, girando in continuazione, affinché diventano tutti di un colore uniforme, quindi versiamo i pistacchi in un frullatore e li frulliamo per pochi secondi e li raccogliamo in una piccolo contenitore.
Mettiamo in ammollo i fogli di gelatina in un po di acqua fredda,
nel frattempo in una padella mettiamo la panna,
i pistacchi frullati un po di sale e lasciamo bollire.
nel frattempo in una padella mettiamo la panna,
i pistacchi frullati un po di sale e lasciamo bollire.
Quando inizierà a bollire togliamo la padella dal fuoco e aggiungiamo la gelatina ben strizzata
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e mescoliamo il tutto affinché si scioglie completamente.
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e mescoliamo il tutto affinché si scioglie completamente.
Quindi prendiamo la formetta dal frigo e versiamoci un mestolino di salsetta, stendiamola bene e rimettiamola in frigo,
questo procedimento serve per non far scendere tutti i pistacchi alla base.
e piano piano togliamo la formetta e la pellicola
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