Bocconcini di sfoglia e cioccolata fondente
Che opera!!!!!
ma è di una semplicità assoluta,
Prendiamo il nostro panetto di sfoglia e lasciamolo scongelare
quindi tiriamo una sfoglia spessa 1\4 cm
e dividiamola in due parti.
Adesso prendiamo un paio di uova e con una forchetta sbattetelo e con un pennello spennellate una parte.
A parte mescolate dei savoiardi con un po di limoncello e cioccolata fondente e amalgamate fino a formare un composto omogeneo e compatto.
Ricavatene 9 mucchietti che andrete a sistemate sulla sfoglia dove avete spennellato l'uovo.
Poi prendete l'altra parte della sfoglie e posizionatela sopra
con un tagliapasta, lato bordo segnate e sigillate i bocconcini
e sempre con il tagliapasta lato taglio, tagliate i vostri bocconcini e sistemateli su carta da forno su una placca
spennellate la superficie con l'uovo, completare con un po di granella di nocciola e un pizzico di zucchero
e via al forno per 10 minuti a 200°C
quindi sistemateli in un piatto di portata, spolverizzateli con zucchero a velo, e l'opera è pronta
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